Obmann, Kustos:

Josef Pichler, Dipl.-HTL-Ing., geb. 1954, Elektrotechniker mit geschichtlichem Interesse, war langjährig lokalpolitisch tätig, seit den 90er Jahren Erforschung der Familiengeschichte und der lokalen Geschichte, Mitarbeit an Wikipedia, sonst auch am Berg anzutreffen oder mit dem Mountainbike unterwegs.

Schriftführer und Obmann Stellverteter:

rupert

Kassier, Kunstkurator:

Rupert Gruber, Jahrgang 53, selbstständig in der Sicherheitsbranche. Kunst- und Naturliebhaber. Kunstinteresse von Giotto bis heute, insbesondere auch die zeitgenössische Kunst.

„Wer die Vergangenheit nicht kennt, kann die Gegenwart nicht verstehen und die Zukunft nicht gestalten.“

Christoph Hagenauer

Kassier Stellvertreter:

Christoph Hagenauer, geb. 1983, Werkstättenleiter in einer mittelgroßen Tischlerei in Adnet, geschichtliches Hauptinteresse gilt der lokalgeschichtlichen Entwicklung von der Steinzeit bis ins Mittelalter, gerne und bei jedem Wetter in der Natur unterwegs.